51wan《御天下》boss系统

发表时间:2017-04-19 11:42:14作者:御天下

BOSS大厅

【功能开放】

    完成指定主线任务后开启。

【功能介绍】

    BOSS大厅中分为:野外BOSS,世界BOSS和跨服BOSS玩家通过击杀BOSS,从而获得高品质装备,升级境界所需的道具,游戏内消耗品绑定元宝,还有升级装备所需的道具等,击杀BOSS期间会有幸运抽奖,从而让玩家的战斗力进行大幅度提升。

【规则】

1. 野外BOSS:每只BOSS被击杀都会有刷新倒计时,玩家可以根据角色等级和刷新时间去击杀,从而获得道具,每只BOSS被击杀都会掉落一个“超级掉落”,这是根据玩家对BOSS造成伤害的比例进行几率获得。

2.世界BOSS:此场景中玩家的模式都是和平模式,无法进行更改。获得开启后,对应的区域会刷新BOSS,玩家击杀BOSS后,其它区域立即会刷新另一只BOSS,总共会刷新四只BOSS,当此地图中所有boss都被击杀完后,则退出。

3.跨服BOSS:开启等级为65级,地图内存在两种BOSS,分别是定时BOSS和刷怪BOSS。定时BOSS会在固定的时间内刷新,刷怪BOSS则是当地图内玩家击杀足够量的小怪后刷新,玩家击杀BOSS能够获得丰厚的奖励。

【界面预览】